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PRELIEVO VENOSO
L3-GRANOTURCO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-GRANO SARACENO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-LATTE INTERO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-TUORLO D'UOVO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-GRANO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-SEMI DI SOIA-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-ARACHIDI-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-NOCE-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-NOCCIOLE-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-GAMBERO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-MERLUZZO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-PESCA-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-MELA-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-POMODORO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-SEMI DI SESAMO-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-MANDORLE-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-BANANA-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-KIWI-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-ANANAS-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
L3-CARNE BOVINA-IGE SPEC. ALLERGOLOGICHE
Il checklab allergologia – alimenti consiste in un pacchetto di analisi di laboratorio che consente di individuare eventuali sostanze, nel caso specifico alimenti, alle quali il paziente può risultare sensibilizzato, con l’obiettivo di evidenziare un’eventuale predisposizione a un’allergia. Il pacchetto, che rientra nelle formule di prevenzione personalizzate studiate da specialisti e ricercatori Humanitas, prevede il dosaggio, su un campione di sangue, degli anticorpi IgE specifici per una serie di allergeni alimentari (un dosaggio alto di uno specifico anticorpo è in grado di indicare la sostanza che potrebbe essere causa della reazione allergica): granoturco, grano saraceno, latte intero, tuorlo d’uovo, grano, semi di soia, arachidi, noce, nocciole, gambero, merluzzo, pesca, mela, pomodoro, semi di sesamo, mandorle, banana, kiwi, ananas, carne bovina.
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Medico di équipe
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E' possibile richiedere successivamente il rimborso al proprio fondo/assicurazione
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